您好,欢迎访问漳州市美辉化工有限公司官方网站!
中国化工行业领先企业——美辉化工
12年专注环己酮/醋酸乙酯/醋酸丁酯/防白水/甲醇/甲醛/甲缩醛
24小时服务热线
0596-2168055
13850555520

热门关键词:

环己酮醋酸乙酯醋酸丁酯通用无机试剂防白水甲醇甲醛甲缩醛

联系我们

漳州市美辉化工有限公司
联 系  人:游经理
电      话: 0596 2168055
移动电话: 13850555520   
传      真: 0596 2168055
地      址:市龙文区明发商业广场25幢2701 
http://www.mhhg1688.com 

白油生产工艺及分类

* 来源: * 作者: * 发表时间: 2020-05-31 0:07:42 * 浏览: 1
什么是白油?白油(WhiteOil / ParaffinOil),通常称为白矿物油,矿物油。它是从原油和石油中提取的高强度环烷烃混合物。质地非常纯正,被广泛使用。那么,白油是如何产生的呢?通过传统的精炼萃取,经过硫酸处理,脱蜡和碳氢化合物添加工艺之后,或更现代的碳氢化合物添加方法去除所有杂质,可以获得一种硫磺和其他有害物质的产物,它们纯净,无色,无味,透明。这是白油。白油可用于许多消费领域,并且不同类型的白油具有不同的用途。工业级白油可通过深度脱蜡,化学精制等工艺制得,一般可用于化工,纺织,化纤,石化,电力,农业等领域。化妆品级白油是通过在精炼后去除芳族烃制得的化妆品级白油。它可以用作发乳,护发油,唇膏,面油,护肤油,防晒油和乳霜。应该注意的是,白油在化妆品中具有保湿作用,但不能直接改善干燥和受损的皮肤。关于矿物油是否会伤害皮肤的各种观点,但是可以肯定的是,不纯净的白色矿物油会引起过敏和痤疮!但是,根据医学纯度标准和ISO认证,一些白油也可用于医疗目的。白油的应用领域非常广泛,因此一些机构为此专门制定了行业标准。